Que comen los halcones?

Los halcones se consideran un ave depredadora que a menudo provoca la pregunta "¿Qué comen los halcones?" surgir. Las aves rapaces a menudo se conocen como rapaces y otras especies de este tipo incluyen buitres, águilas, águilas pescadoras y halcones. Técnicamente hablando, un ave de rapiña es cualquier especie que caza para alimentarse mientras vuela por el aire y se alimenta de animales. Sus picos están diseñados bastante grandes y son ideales para perforar o rasgar trozos de carne.

Contenido

De que se alimentan los halcones?

Los halcones son carnívoros y tienen la capacidad de sumergirse a 120 millas por hora para atacar a sus presas. Normalmente se alimentan de ardillas, ratones, topos y musarañas, pero son totalmente capaces de matar y consumir animales como mapaches, gatos y perros. Además, disfrutan de pequeños pájaros, murciélagos, patos, conejos, peces, lagartijas, ranas, serpientes, sapos y el ocasional saltamontes. Los halcones se tragan el pelo, las plumas y los huesos de sus presas y regurgitan cualquier cosa que sus cuerpos no puedan digerir.

Al encontrar la respuesta a la pregunta "¿Qué comen los halcones?" pregunta, también debe examinar los hábitos de alimentación de las crías de halcón. También son carnívoros y se alimentan principalmente de insectos, crustáceos, carpas, bagres y lagartos.

Los halcones de Cooper se alimentan principalmente de otras aves y los objetivos comunes son los petirrojos americanos, los estorninos europeos, las palomas, las codornices, el faisán, los pollos y el urogallo. Son conocidos por robar nidos y, a menudo, también comen ardillas, liebres, ardillas listadas y murciélagos. Luego hay especies como los halcones de Swainson que se alimentan de vertebrados comunes, pero también agregan una gran cantidad de insectos como langostas, saltamontes y grillos a su dieta, lo que los hace útiles para los agricultores agrícolas.

El halcón de cola roja es la especie más popular en América del Norte y, a menudo, puede observarlos dando vueltas en el aire cuando buscan captar el movimiento de una posible fuente de alimento. A diferencia de otras especies que optan por la zambullida explosiva y rápida, esta especie se caracteriza por su inmersión lenta y muy controlada con las patas completamente estiradas, lista para agarrar a su presa.

Hábitat del halcón

Los halcones se encuentran en toda América del Norte en perchas elevadas o en lo alto de los árboles. El halcón de cola roja se encuentra generalmente en hábitats de marismas o pastizales, pero es extremadamente adaptable y puede sentirse cómodo en bosques y desiertos. Se sabe que los halcones de Swainson que se encuentran en el oeste migran hasta América del Sur durante el invierno, lo que muestra la versatilidad del hábitat de estas aves.

Estas aves rapaces viven con bastante frecuencia hasta los 20 años, en parte debido al hecho de que apenas tienen depredadores. Los humanos son el principal depredador de los halcones debido a la contaminación y la destrucción del hábitat.

Características de los halcones

Una característica fascinante del halcón es su aguda vista. Sus ojos son ocho veces más fuertes que los de un humano con una visión perfecta, que es la forma en que pueden ver su comida desde alturas tan increíbles. Estas aves son capaces de volar a velocidades de hasta 150 millas por hora y se sienten bastante cómodas volando miles de millas para llegar a su destino de migración. Los halcones se reconocen fácilmente por sus cuerpos robustos, plumas de cola redondeadas y una envergadura amplia que a menudo puede alcanzar hasta 60 pulgadas.

Cría de halcones

La construcción de nidos y el apareamiento comienzan en la primavera y generalmente se construyen hasta 75 pies de altura en una horquilla de árbol. El nido es poco profundo, plano y muy grande y se usa con bastante frecuencia durante varios años seguidos, ya que los halcones se aparean de por vida.

Dos huevos es el promedio que se pone y se incuban durante aproximadamente un mes. El macho trae comida al nido para la hembra durante este tiempo. Después de la eclosión, las crías permanecen en el nido alrededor de otro mes y medio. Cuando estén listos, tanto la madre como el padre les enseñan a estos jóvenes halcones cómo extender sus alas y volar.

Subir